galak men

Share Rahasia Mencintai Cewek Galak [FR]

MY GIRL IS A HULK

Kalau kamu menemukan artikel ini dari laman pencarian Google, maka bisa jadi kamu sudah jadi korban cewe galak akut selama bertahun tahun. Cewek galak itu punya sisi hati yang sangat lembut, namun pada saat dihadapkan pada kondisi dimana keinginannya terancam tidak berjalan mulus, maka sisi buasnya akan muncul seketika.

Kalau kamu cowok dan membaca ini, maka camkan ini sepanjang hidupmu. Apapun yang dilakukan oleh cewek, hal baik dan buruk yang dia lakukan, semua itu di trigger oleh kelakuan si cowok. Kalaupun si cewek sampai marah marah ga karuan, ya pasti ada penyebabnya to.

Point Plus saat kamu berhubungan dengan cewe galak ini adalah, kamu akan mendapatkan full service dalam hubunganmu saat kamu berhasil memenuhi kebutuhan kebutuhanya dalam hubungan. SI HULK berambut panjang ini sebenarnya memiliki kepribadian paling manis dibanding jenis jenis cewek lain. Gampangnya, kita bisa simpulkan. Ni cewek kalau lagi baik, baiiik banget dan pas kebetulan lu sial karena lu sebagai cowonya melakukan kesalahan, wah. Udah deh, pura pura mati aja kalau si HULK PINK lagi mulai kumat emosinya.

CEWEK GALAK & PENGATUR.

Biasanya pasanganmu yang galak akan hadir sepaket bersama sifat settingnya. [pengatur-an, Orang yang seneng ngatur]. Dan kalau kamu sudah cukup lama menjalani pasangan, dia akan berusaha untuk menguasai hidupmu.
Namun  efek sifat buruknya ini tergantung dari kepribadianmu sebagai cowoknya.

Kalau kamu sebagai pasangan yang juga dominan [ngatur,ngelarang,dll] maka konflik bisa terjadi terjadwal dan terschedule abadi untuk selamanya.

Kalau kamu sebagai pasangan yang submisive [ pasrah a.k.a iyainaja] maka kepribadianya yang suka mengatur bisa jadi membuatmu senang, ga tau kenapa. Cowo cowo submisive ini memang menyukai kedamaian, dan biasanya akhirnya tetep kalah saat melawan si HULK Saat sedang kumat.

Namun dibalik momen momen galak itu, sebagai pasangan cewek galak ini. Kamu akan menyadari satu hal, saat dia menyayangimu [ i mean / in term lagi sayang-sayangan ]. Cewek Pengatur ini akan menyayangimu seperti ibu menyanyangi anaknya, dan kalau ditelisik [what is telisik??] sifat pengatur dan galak ini adalah value value pola pengasuhan seorang ibu ke anaknya.

Jadi saat cewekmu jadi seorang HULK saat dia sdg marah, berbeda dari kebanyakan laki laki yang menyakiti orang lain demi kepuasan batin, ya minimal saat lagi ngamuk si cowok merasakan sensasi nikmat. Namun jika seorang cewek harus menjalankan posisi pengatur dan si galak, maka hal itu muncul karena dorongan untuk mengkoreksi sesuatu yang salah di dalam hubungan mereka [ tanpa niat jahat apapun ].

CEWEK GALAK & MANJA

Manja kok galak ? [ Moba kok analog, eh.. ]. Cewek yang tadi kita bahas tentang kegalakannya yang HQQ & Frekuentif, saat mereka lagi waras maka sebenarnya cewek galak ini adalah jenis jenis cewe yang sangat manja dan ingin disayangi, dan dituruti semua keinginan keinginannya [ yang aneh-aneh].

Berbeda dari jenis cewe waras lainnya, Saat si cewe galak ini mulai manja manjaan kepada pasanganya, mereka biasanya akan meminta hal hal yang diluar normal. Misalnya saat cewe cewe lain minta hadiah baju atau tas kepada pasanganya, maka si HULK kampret ini akan meminta RUMAH, SEPEDA MOTOR BARU, MOBIL, RUKO, DLL.

Cewek cewek ini adalah cewek cewek yg punya prinsip, dan sangat tegas akan apa yang dia inginkan dalam hidup. Mungkin tidak masalah bagi mereka jika tidak bisa merasakan hura hura ala gadis seumuran mereka, namun mereka justru lebih fokus menata masa depan dan mengejar kemakmurah hidup, dibandingkan hura hura sesaat.



There are no comments

Add yours